보름달처럼 풍성한 한가위, 신명나는 추석 보내세요! > 공지사항 | 리틀엔젤스예술단-한국무용&합창공연

보름달처럼 풍성한 한가위, 신명나는 추석 보내세요! > 공지사항

본문 바로가기

학사 보름달처럼 풍성한 한가위, 신명나는 추석 보내세요!

페이지 정보

작성일 24-09-14 11:16

본문

보름달처럼 풍성한 한가위 
신명나는 추석 보내세요!

올 한 해도 변함없이 리틀엔젤스를 사랑해 주신
여러분께 진심으로 감사드립니다.

가족들과 함께 따뜻하고 행복한 추석 보내시길 바라며,

앞으로도 여러분의 성원에 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

- 리틀엔젤스예술단 일동 -

#리틀엔젤스예술단 #리틀엔젤스 #한가위 #명절 #추석인사
그누보드5
  • (재)효정한국문화재단
  • 대표자 : MOON JULIA HOON SOOK (박훈숙)
  • 등록번호 : 207-82-00650
  • 서울시 광진구 천호대로 664
  • TEL : 070.7124.1762
  • E-mail : korealittleangels@gmail.com