[이벤트1차]말풍선 채우고 티켓 선물받아가세요~ > 공지사항 | 리틀엔젤스예술단-한국무용&합창공연

[이벤트1차]말풍선 채우고 티켓 선물받아가세요~ > 공지사항

본문 바로가기

[이벤트1차]말풍선 채우고 티켓 선물받아가세요~

페이지 정보

작성일 07-04-09 19:26

본문

※ [클릭] 말풍선 이벤트 바로 가기(▶커뮤니디-이벤트)  

이벤트 하나.

말풍선 네모를 채워주시는 분 중 5분을 추첨하여

<리틀엔젤스 情 콘서트> 공연티켓 R석 1인2매씩을 선물로 드려요~

◆ 응모기간 : 4월10일(화)부터 13일(금)까지

◆ 당첨일자 : 4월16일(월) 오후 5시, 개별연락

◆ 비 고 : 개별연락을 위해 회원정보의 연락처를 꼭 확인해주세요. 

이벤트 둘.

45년...한국전통의 맥을 자랑하는 리틀엔젤스가

선착순 45분께 50% 깜짝 할인된 가격으로 모십니다.

4월10일부터 R,S석에 한함 | 1인4매까지 | 전화예매(1588-7890)만 가능

* 어디서도 볼 수 없는 대 깜짝세일~! 서두르세요.  * 

이벤트는 계속 진행됩니다. 홈페이지를 계속 주목해주세요.

그누보드5
  • (재)효정한국문화재단
  • 대표자 : MOON JULIA HOON SOOK (박훈숙)
  • 등록번호 : 207-82-00650
  • 서울시 광진구 천호대로 664
  • TEL : 070.7124.1762
  • E-mail : korealittleangels@gmail.com