[알림]멋진 음악선생님께서 새로 오셨어요~~*^.^* > 공지사항 | 리틀엔젤스예술단-한국무용&합창공연

[알림]멋진 음악선생님께서 새로 오셨어요~~*^.^* > 공지사항

본문 바로가기

[알림]멋진 음악선생님께서 새로 오셨어요~~*^.^*

페이지 정보

작성일 07-03-02 11:24

본문

20070302_1123531.bmp

청실반 합창지휘자 류정식 선생님

1월 22일 부로 리틀엔젤스예술단의 선생님이 되셨어요!^^

단원들의 음악적 재능을 무한히 발산할 수 있도록 도와주실 분이예요!!

청실반 합창지휘자로서 앞으로의 멋진 활동을 기대해 주세요~~*^^*

류정식 선생님은요.......

경희대학교 음악대학에서 작곡을 전공하셨고, KBS ‘누가누가 잘하나’, EBS ‘아름다운 동요세상’ 심사의원과 EBS 생방송 ‘톡톡! 보니 하니’의 음악선생님으로 활동하셨어요.
그리고 2000년에는 서울시 동아리 한마당 합창부문 대상을 수상, 2003~4년에서 중창부문에서 대상을 수상하였습니다. 또한 2006년 KBS 창작동요대회 대상을 받았으며 MBC, EBS, 국악동요제 등 여러 창작동요대회에서 수상하며 동요작곡가로 활발한 활동을 하고 있어요~

앞으로 우리 멋진 류정식 선생님의 활동을 기대해 보아요~^^

그누보드5
  • (재)효정한국문화재단
  • 대표자 : MOON JULIA HOON SOOK (박훈숙)
  • 등록번호 : 207-82-00650
  • 서울시 광진구 천호대로 664
  • TEL : 070.7124.1762
  • E-mail : korealittleangels@gmail.com